!!! Пастилки для рассасывания рекомендуются как профилактическое средство.
Для лечения и реабилитации применяются экстракты грибов в виде капсул и водорастворимых форм.

Пастилки изготовлены по уникальной технологии, позволяющей сохранить активные лечебные свойства грибов. Грибные пастилки применяется для профилактики различных заболеваний путем улучшения функционального состояния организма.

Гриб Лисичка обладает ярко выраженным противопаразитарным действием при различных видах глистных инвазий, улучшает состояние печени (за счет гепатопротекторного действия), успешно борется с вирусами гепатита.

Гриб Мейтаке нормализует гормональный фон человека и является природным средством для похудения, применяется для профилактики мастопатии, миомы, фибромы, доброкачественных и злокачественных образований женской половой сферы, кист яичников и молочных желез, печени и почек. Используют для облегчения состояний предменструального синдрома и климактерических явлений. Препятствует развитию аденомы и рака простаты у мужчин.

Шиитаке рекомендуются для профилактики злокачественных и доброкачественных новообразований различной локализации, поддержки сердечно-сосудистой системы, оказывают помощь в коррекции иммунитета и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Произведено ООО НПО «Биолюкс» Товар сертифицирован, ТУ 91410-30-58301249-15

Состав: в одной пастилке содержится экстракт лекарственного гриба шиитаке – 100 мг и масло лимона с натуральным витамином С – 50 мг.
Способ применения и дозы: взрослым принимать по 2-3 пастилки в день (медленно рассасывая во рту). Максимальная суточная доза – 6-9 пастилок в день.
Продолжительность приема: 2-4 недели.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность, период лактации, детский возраст.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше + 25°С
Срок годности: 3 года.
Приобрести и заказать препараты можно в «Грибных аптеках»
Москва: (495) 77-620-88

Следите за нами в Instagram

и будьте в курсе полезных свойств грибов, всех новостей современной фунготерапии, новых товарных поступлений, вебинаров, проводимых розыгрышей, подарков и прочей информацией.